当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
经开区住建局召开组织生活会暨“党性体检、民主评议”主题党日活动
发布日期:2019-01-24 来源:市住建局 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,1月22日下午,区住建局召开组织生活会暨“党性体检、民主评议”主题党日活动。

会前,局支部根据计划安排专门召开了支委会,学习、传达上级文件精神,讨论确定活动计划。党支部书记与支部委员、支部委员之间、支部委员与党员之间也开展了谈心谈话活动,广泛听取意见、建议,为开好组织生活会做好准备。

会上,局全体党员在庄严的党旗前重温入党誓词,集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神;学习了陈伟俊书记在市委十二届七次全体(扩大)会议上的报告全文、中共温州市纪委通报《关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等系列文件。党支部书记金维东代表支委会述职,从2018年主要工作和存在不足、2019年计划等方面进行阐述,并诚恳接受党员评议。每位党员按照“三查三看”要求,联系思想工作实际,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,深入查摆差距和不足,开展批评和自我批评,并进行党内民主评议。

区党工委委员、副主任黄伟龙同志对这次组织生活会进行了点评,并对支部建设及住建局下步工作提出了具体要求和希望。黄伟龙指出,区住建局要结合此次机构改革,注重应对职能变化,提前做好2019年工作谋划,同时希望2019年区住建局在城乡危房整治、城中村改造、小城镇环境综合整治、建筑行业和市场监管、住房保障及党建工作等方面取得更大的成绩。(经开区住建局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统