我校老师撰写的论文被《施工技术》录用发表
发布日期:2019-01-17 来源:市住建局 字号:[ ]

我校陈孟老师带领的教科研团队撰写的文章《新型轮扣式与扣件式钢管支模架节点性能对比的研究》(稿件编号:20184295),经《施工技术》编辑部、审稿专家、主编审核,符合发表要求,予以录用。  

据悉,2018年度《施工技术》杂志社共接收投稿5000余篇,仅录用800余篇。此次论文稿的录用,是我校陈孟老师带领的教学科研团队研究的《轮扣式高支模架在温州地区推广应用的研究》课题的又一项成果,同时也为课题顺利结题奠定了基础。

《施工技术》系中华人民共和国住房和城乡建设部主管,亚太建设科技信息研究院有限公司、中国建筑设计研究院、中国建筑工程总公司、中国土木工程学会主办,是国内建设系统唯一的国家级专业科技核心期刊。《施工技术》创刊于1958年,多年来,及时追踪报道建设领域的最新技术,以其实用性强、内容丰富的特色,深受工程技术人员的欢迎和好评,发行量在国内建筑领域遥遥领先。 

    此次论文录用发表不仅是我校科研水平的体现,同时也提升了我校科研团队的专业学术水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统