关于开展2019年第2期(原2018年第34期)“三类人员”继续教育培训的通知
发布日期:2019-01-11 来源:市住建局 字号:[ ]

有关建筑施工企业:

根据《关于开展建筑施工企业三类人员继续教育的通知》(温住建发〔2014354)文件要求,对已报名的建筑施工企业三类人员进行分期分批的继续教育培训工作,现将有关事项通知如下:

 一、培训对象

 已经取得三类人员安全生产考核证书需要延期的人员(包括A类、B类、C类)

  二、已办理好报名手续的人员,分期分批进行培训,班期安排如下:

   班期              开班日期            学习考试时间              上课地点

 2            119         08:30-11:30             综合楼404

  三、教材领取

学员请凭身份证在开班前半个小时至综合楼204培训处领取。

四、培训课程安排

 每期将统一安排培训和考试,培训内容为法律法规、条例、规章、现场安全生产技术管理、安全事故案例分析等;考试为开卷考试,总分为100分,60分及格。

五、培训地点

温州市上陡门前庄路179号(温州建校),联系电话:0577-88315822

六、要求

请参加培训的有关人员,安排好工作,准时到课,积极参加培训和考试,合格人员,由温州市住建委发给三类人员继续教育培训合格证明,并由施工企业自行在证书到期前于浙江省政务服务网办理延期手续,予以延期证书三年。

七、参加三类人员继续教育培训考试的人员,需带上培训资料及本人有效身份证、水笔。

2018年第三十四期三类继续教育学员名单.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统