开展节前安全生产隐患排查专项检查
发布日期:2018-09-29 来源:市住建委 字号:[ ]

为切实做好国庆节期间市政工程建设安全风险防控、隐患排查整改等工作,确保节日期间安全生产形势平稳。自9月26号起,温州市市政公用工程质量安全监督站开展节前安全生产专项检查,检查以施工安全用电、危险性较大的分部分项工程、消防安全隐患、扬尘防治等为重点。

吴守远站长强调,要在工程施工中抓好安全生产工作,一是安全认识到位,要落实安全责任制,健全安全生产制度,加强安全教育培训,提高民工的安全生产能力;二是检查方式到位,参建单位要加强检查力度,彻底整改消除各种火灾隐患和不安全因素;三是责任意识到位,参建单位要加强对施工质量和安全工作的领导,在节日期间加强值班值守,提高质量安全责任意识和应急处置能力,落实质量责任终身制。

市市政质安站将在节前对市管在建工程开展安全生产隐患排查,本着对每一个施工人员的生命财产高度负责的精神,狠抓隐患整改措施的落实,严防各类事故发生,营造稳定的安全生产环境,让人民群众过一个安全欢乐祥和的节日。

 

温州市市政公用工程质量安全监督站

                                                                      2018928


            

            

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统