召开园林绿化种植土质量检测技术研讨会
发布日期:2018-09-26 来源:市住建委 字号:[ ]

种植土是植物成活的基础,直接影响植物生长发育。为加强市政园林绿化工程质量管理,提升工程质量。9月26上午,温州市市政公用工程质量安全监督站召开园林绿化工程种植土质量检测技术研讨会,本市部分质量检测机构负责人、技术负责人参加了会议。

会议针对当前我市园林绿化工程,种植土质量检测技术和检测机构间相关检测能力比对试验中存在的问题,进行了深入的交流和探讨,就种植土质量检测精确度对园林绿化工程质量的影响达成共识。检测机构负责人表示,将进一步重视该项检测工作,加大检测设备及技术力量投入,主动为园林绿化工程建设提供优质服务。

市市政质安站下一步将针对当前影响我市林绿化工程植物活的:种植土质量种植土有效土层厚度、有效土层下在不透水层及植物土不服问题,出具体整改意见技术措施,努提高园林绿化种植苗木的成活率,提升园林绿化工程质量,建设人民群众意的优美宜居环境,促进生态文明建设。 

 

温州市市政公用工程质量安全监督站

                                          2018年9月26日


          

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统