提升园林绿化工程质量,增强人民群众幸福感
发布日期:2018-09-12 来源:市住建委 字号:[ ]

近日,温州市市政公用工程质量安全监督站发布《关于加强园林绿化工程施工质量控制资料管理的通知》,通知针对我市当市政园林绿建设过程中出现的执行标准不统一质量控制资料不完整等问题提出改正意见,要求有关单位落实质量终身责任,提高园林绿化工程施工质量,将园林绿化工程建设向高质量、高标准推进,将“大建大美”向“精建精美”延伸拓展。

几个月以来,市市政质安站开展对园林绿化工程调研、走访园林协会、研讨会等方式,梳理了当前园林绿化工程质量“通病”,提出了整治的技术措施。下一步,市市政质安站将通过第41个全国“质量月”活动,加强对园林绿化工程中质量知识的宣传,进一步提升城市园林绿化品质。

习近平总书记在十九大报告中指出:“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计”。市市政质安站牢记指示精神,牢固树立社会主义生态文明观,加强对绿化园林工程建设的监管力度,努力提升我市园林绿化工程质量,不断增强我市居民的获得感和幸福感。

  

温州市市政公用工程质量安全监督站

                                               2018年9月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统