当前位置:
  ->  住房保障  ->  城中村(棚户区)改造
市住房保障管理中心督查棚户区改造安置房交付使用情况
发布日期:2018-08-16 来源:市住建委 字号:[ ]

        8月15日上午,市住房保障管理中心组织人员,对瓯海区新桥街道山前社区(C-08地块)保障性安居工程(一期)的安置房项目进行督查。

        瓯海区住建局、瓯海区征收办、瓯海中心区、瓯海区新桥街道等单位相关人员分别就工程进展、协议签订、项目分配定位和交付使用等方面遇到的问题和困难、下步将采取的措施以及预计交付时间做了全面的介绍,并就如何加快建设进度、如何提早交付使用等问题与项目建设、竣工验收等问题深入探讨和交流。保障中心负责人对该项目的工程建设验收、定位分配方案、交付使用等各个环节进行部署,要求各单位进一步梳理问题,紧密协调、通力合作、积极化解矛盾、优化工作流程,确保该项目尽早交付使用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统