当前位置:
  ->  住房保障  ->  新闻动态
市住房保障管理中心赴“三乐亭”参加公益志愿服务
发布日期:2018-08-15 来源:市住建委 字号:[ ]

       晨光熹微爱心粥,暖暖温情涌心头。8月10日上午,市住房保障管理中心党支部带领中心团支部、工会等志愿者团队一同前往温州市区“三乐亭”开展公益志愿服务活动。

       早晨7点,中心志愿者团队就在三乐亭给过往的市民派发一碗碗热气腾腾的白粥和小菜。“我们传递的不仅仅是一碗粥,更是在传递一份份爱心,传播中华民族传统美德”中心一位志愿者说道。在爱心施粥的同时,中心志愿者还向“三乐亭”捐了款。

      据悉,三乐亭已与红日亭、雨花斋等公益组织共同发出倡议,成立了“爱心联盟”,抱团做公益,释放“1+1>2”的爱心力量。

   今后,市住房保障管理中心志愿者团队将不定期组织党团员志愿者、巾帼文明志愿者等参加社会公益爱心志愿服务活动,不断丰富志愿服务的载体,扩大志愿服务形式,积极展现中心志愿者的风采,彰显中心党团员的先锋本色,让爱心善行在住房保障中心得以传播,让志愿服务成为住房保障中心一道亮丽的风景线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统