当前位置:
  ->  住房保障  ->  新闻动态
市住建委召开市区2018年棚改开工任务推进会
发布日期:2018-08-15 来源:市住建委 字号:[ ]

   8月10日上午,市住建委周守权主任主持召开市区2018年棚户区改造开工任务(安置房开工、新实施城中村改造货币化安置项目)推进工作座谈会,市住房保障管理中心、各区棚户区(城中村)改造牵头单位参加会议。会上,各区棚户区(城中村)改造牵头单位负责人汇报了安置房开工、新实施城中村改造、危旧房治理等工作的进展情况,目前存在的困难以及9月底前计划安排等情况。周守权主任对各区目前棚户区改造开工任务进展工作进行了分析,并对下步工作作了部署,指出:一是要创新审批制度改革,要将安置房项目与审批制度改革有机结合起来,二是要研究机制确保招投标工作真正到位,三是要高度重视项目融资工作,四是要制定详细的实施计划。各区应根据会议要求,重新制定计划,提出需要与各部门协调的问题,要确保9月底前完成省市下达的棚户区改造年度开工任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统