当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态  ->  住建青年
温州设计集团参加“残健融合公益夏令营”志愿服务活动
发布日期:2018-07-06 来源:市住建委 字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立97周年,温州设计集团第三建筑设计院党支部联合集团团委组织了党员团员36人,于7月4日下午来到温州市特殊教育学校参加“残健融合公益夏令营”并开展志愿者服务工作。集团党委副书记陈春雷作为一名普通党员参加了此次支部活动。

本次活动由市教育局、市残联主办,设计集团、市消防支队、“益起行”公益志愿者服务队等多家单位协办,以“扬四品八德,做美德少年”为主题,旨在通过残健融合,弘扬社会正能量,呼吁广大社会关爱残障少年儿童。

下午1时30分,全体人员在学校指导老师的指挥下迅速进入角色,分成接待、指引、机动3个小组负责开营仪式的准备工作。签到接待、物资搬运、生活用品发放等后勤工作有条不紊地进行着,35℃的高温也挡不住志愿者服务的脚步。虽然辛苦,但大家得到的是小营员们的微笑、家长的感谢和其他工作人员的赞许。随后的电闪雷鸣和瓢泼大雨不期而遇,小营员们被困在了各个大楼之间,志愿者们撑伞而至,伞花化成小营员们的渡船帮助他们来往穿梭场地。

党旗团旗在校园里飒飒飘扬,志愿者的红马甲成为了校园中最亮眼的色彩。本次活动是设计集团有史以来最大规模的党团共建志愿者活动,第三建筑设计院党支部充分发挥党员标杆作用,用热情、专业、细致的服务为集团赢得了赞誉,展示了良好的精神风貌。(设计集团 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统