当前位置:首页  ->  工作动态
市住建委召开2018年建议提案办理集体面商会
发布日期:2018-07-06 来源:市住建委 字号:[ ]

    7月5日,市住建委召开2018年建议提案办理集体面商会。市住建委周守权主任主持会议,市人大代表与选任工委主任陈祖明、市政协提案委主任邹跃新同志、市府办人大政协工作联络处处长金晓武同志及部分市人大代表、政协委员应邀参加会议,黄定恩副主任和机关处室、委属单位负责人出席会议。

  我委是建议提案办理大户之一。会议向与会代表、委员介绍了今年市住建委建议提案办理情况。会议主要就“大建大美”、住房保障、促进建筑行业持续健康发展、地下空间开发建设、小城镇综合治理、工程项目行政审批、老旧小区加装电梯等方面的主办件与各代表、委员进行了面对面的沟通交流,并交换了意见。代表、委员们对征求意见稿提出了许多真知灼见,对办理工作给予充分肯定。同时他们表示面商会充分体现了住建委高度负责、认真细致的工作态度,加强了他们对住建工作的信心。

会上,周守权主任代表市住建委对代表、委员们所提的建议提案及对市住建委工作的支持表示感谢。同时,针对代表、委员提出的12类意见建议进行了现场答复,他强调,做好建议提案办理工作,各分管领导和承办处室(单位)必须以真诚的态度、务实的作风和担当的精神,认真研究代表、委员提出的意见建议,以这次集体面商会为新的起点,创新举措,扎实工作,拉高标杆,兑现承诺,注重在落实上下功夫、见成效。 下一步,我委将把事关民生的“大拆大整”做得更好,把事关城市转型的“大建大美”做得更好,把事关经济发展和社会和谐的行业服务做得更好。 (委信访处 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统