当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  职称工作  ->  相关政策
关于开展第2期2017年度行业公需科目和专业科目学时补修的通知
发布日期:2018-07-31 来源:市住建委 字号:[ ]

各有关单位:

根据《专业技术人员继续教育规定》(人社部令第25号)和《浙江省专业技术人员继续教育学时管理办法(试行)》(浙人社发〔2016〕63号)精神,从2017年起,我市专业技术人员继续教育每年增加了18个学时的一般公需科目及18个行业公需和不少于60个学时的专业课学时要求。鉴于去年是政策调整实施的第一年,为解决部分专业技术人员由于各种原因尚未完成2017年度继续教育学时,经研究,决定再开展一期2017年度的职称继续教育学时补修,具体安排通知如下:

一、报名方式及时间:

1、报名方式

一般公需课:咨询电话:88302686

 行业公需课和专业课:请学员携带加盖单位公章的身份证复印件到温州建校综合楼培训大厅现场报名缴费。咨询电话:88336074

同时完成一般公需课、行业公需课及专业课学时数才能满足当年度职称继续教育要求。

2、报名时间

报名时间自2018年7月31日至8月10日,逾期停止受理。

二、学习和考试:

行业公需科目及专业课科目采用面授学习考试的方式,学习时间另行通知,逾期不再安排补修。

咨询电话:88336074

地址:温州市上陡门前庄路179号综合楼204

 

 

                                                                                        温州建校

                                                       2018年7月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统