当前位置:
  ->  住房保障  ->  新闻动态
全市人才住房操作系统已与新政完成匹配,2018年补贴申报工作即将启动
发布日期:2018-07-26 来源:市住建委 字号:[ ]

2018年5月,我市推出人才新政40条,其中人才住房新政受到社会极大的关注。新政颁布后,市住房保障中心积极与人才办衔接人才住房新政内容,升级改造原人才住房政策操作系统与之匹配,同时创新审批流程,推出网上全过程审批操作模式,实现人才住房补贴业务“网上申报、审核一条龙”办理,为实现人才住房政策工作“最多跑一次”提供技术保障,让人才住房新政能真正得落实贯彻,让人才得到真正便利。

为了更好地开展2018年人才住房补贴申报审核工作,7月26日下午,全市人才住房政策和信息系统培训会召开,此次会议除了向全市相关部门解读2018年新推出的人才住房补贴的各项政策,还展现了全新的人才住房操作系统,演示了系统各项功能操作流程,为顺利完成今年人才住房补贴申报工作打下扎实基础。

另外,人才住房补贴的操作指南也将于近期出台,2018年度的人才住房补贴申报工作即将随之全面启动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统