当前位置:
  ->  住房保障  ->  城中村(棚户区)改造
市住建委主任周守权督查城中村改造“清零”工作
发布日期:2018-07-24 来源:市住建委 字号:[ ]

7月23日,市住建委主任周守权带队督查市区城中村清零工作,委办公室、市城中村改领导小组办公室相关人员参加督查活动。督查察看瓯海区梧田街道塘东村和鹿城区双屿街道双岙村“清”现场,随督查屿街道双岙村现场办召开谈会,详细了解“清”工展情况、目前存在的困难与问题以及“清、清计划安排。

周守出,当前“清”工作是城中村能够利实施推进的关键环节时又是拆迁地块地、储备和土地出让的前与基础。要认贯彻落实政府7月18日召开全市城中村改造“清零”暨安置房建设工作现场推进会精神,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,加速推进城中村改造“清零”。

下步工作,周守权强调,一牢时间节排计划。进一步整合力量、组织专班、划分区域、挂图销号,以强有力措施推进“清零”,按照节点要求不折不扣完成“清零”任务。二要抓住点关键精准施策“清零”工进中,对涉及“大建大美”建设项目、下半地出让、特殊建筑的,要优先重点安排“清零”。三严实工作机制,全力攻坚。对重点“清零”任务和关键节点,按照“一处建筑、一套人马、一个方案、一抓到底”的要求,强化集中攻坚,加快推进签约、腾空、拆房等各环节进度,形成统筹推进的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统