当前位置:
  ->  住房保障  ->  城中村(棚户区)改造
市住建委组织召开城中村“清零”工作协调会
发布日期:2018-06-08 来源:市住建委 字号:[ ]

       6月7日下午,市住建委党委委员叶伟绩主持召开城中村“清零”工作协调会,市民宗局、市国土局、市城投集团、市工投集团、市交运集团、市住房保障管理中心及鹿城、龙湾区城中村改造部门相关负责人参加会议。

       会上,鹿城、龙湾区城中村改造部门分别汇报了目前城中村改造“清零”工作进展情况及存在的问题。随后,与会人员重点围绕如何协调解决鹿城区滨江街道蒲州村、上蒲州村、涂村、双屿街道营楼村,龙湾区永中街道龙水片下湾安置地块等“清零”难题进行研究讨论。会议还对特殊建筑土地报征、国有企业拆迁安置、征收地块群众信访等问题进行了深入探讨,并就相关问题达成共识。

       下一步,市住建委将继续落实城中村改造“清零”工作“一周一协调”、“一周一通报”制度,会同相关市直部门(单位),及时把握动态,做到定期汇总分析、延期预警督办,实行市、区联动、合力攻坚,全力助推各区完成“清零”目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统