当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态  ->  住建青年
温州建校举办2018届毕业典礼
发布日期:2018-06-26 来源:市住建委 字号:[ ]

又是一年毕业季,又是一年收获时。622日下午,温州建校2018届毕业典礼在学校隆重举行,市住建委宣教处处长吴浩、建校校长胡志翔、校党支部书记周毓雷、校长助理陈翰、校工会主席陈斌出席典礼,全体毕业生和教师参加了典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,胡志翔校长发表语重心长、热情洋溢的致辞,在祝贺同学们取得学业成功的同时,也寄予了深切的希望。周毓雷书记宣布了优秀毕业生名单。学校为优秀毕业生颁发荣誉证书。

中专班毕业生代表1511班陈恩蕾同学和大专班毕业生代表李帅同学依次代表中专、大专毕业生发言。他们道出了全体毕业生对母校深深的眷恋,也道出了对学弟学妹的祝福。班主任代表杨莉老师致毕业赠言,深情回忆了同学们在成长中的点滴,向同学们提出了殷切的期望。

各班毕业生代表向班主任献上鲜花,老师与学生深情相拥,这是学子对老师的理解与感恩,这是老师对学子的祝福与不舍。此时,每个人都眼含着泪水,三年的时光,浸透着老师们的希望和学生们的汗水。各班毕业生代表庄严的从校领导手中接过了的毕业证书。最后,市住建委吴浩处长致辞。

毕业典礼文艺演出环节,151班、1510班毕业生、校社团、在校学弟学妹们各自都带来了精彩纷呈的节目。15级班主任包含深情朗诵《从这里出发》,临近结束时,在主持人的提议下,全体毕业生向老师们深鞠一躬,向老师致谢。最后,校合唱团的同学们弹唱《那些花儿》,与毕业生道别。

愿从建校出发的莘莘学子:放飞梦想,迎风远航,成就辉煌!(温州建校 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统