当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态  ->  住建青年
瑞安市住建局举办“琴棋书画伴住建”系列培训活动
发布日期:2018-05-04 来源:市住建委 字号:[ ]

残雪暗随冰笋滴,新春偷向柳梢归。今年3月份以来,瑞安市住建局工会举办为期两个月“琴棋书画伴住建”系列培训活动,为全局干部职工及其子女进行乐器演奏、声乐演唱、美术绘画等艺术培训,得到了全局干部职工的积极响应。

一是乐器演奏培训。由温州竺缘国乐坊艺术总监、温州音乐家协会竹笛专业委员会理事白希强老师执教,主要学习演奏葫芦丝、笛子、萧等乐器,共有20名学员。

二是声乐演唱,由浙江省音乐家协会会员蔡清莲老师执教,主要学习发音技巧、民族唱法等,共有10名学员。

三是美术绘画,由浙江省美术家协会会员、瑞安市美术家协会副主席、该局工会主席周诒玉老师执教,主要学习素描基础,共有40名学员。

艺术是一曲华章,突破苍穹的束;艺术是一幅水墨,点染无尽的山水;艺术是一支舞曲,恢弘青春之彩。下一步,瑞安市住建局工会还将为干部职工举办更多的活动,不断丰富干部职工文化生活,增强凝聚力。(瑞安市住建局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统