当前位置:
  ->  住房保障  ->  城中村(棚户区)改造
市住建系统公益助销三垟瓯柑助推城中村改造 “清零”
发布日期:2018-05-31 来源:市住建委 字号:[ ]

       日前,市住建委积极动员住建系统相关企业公益助销三垟瓯柑,助推市区城中村改造“清零”工作。

      三垟湿地公园是市委市政府部署建设的市区“5+2”亮点区块之一。项目涉及三垟湿地内9个村整体搬迁。为力争将三垟湿地打造成我市“大建大美”示范区,快马加鞭实现2018年10月三垟城市湿地公园初步开园目标,今年以来,三垟街道城中村改造工作着力推进旧房腾空和拆除工作。近期三垟湿地封闭施工,大量瓯柑“藏在深闺无人识”。

      为解决柑农瓯柑堆放难问题,市住建委动员住建系统相关企业,积极参与到采购瓯柑这项公益暖助销活动中。截至目前,市住建系统已组织购买三垟瓯柑2000多箱,共3.6万余斤。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统