当前位置:
  ->  住房保障  ->  城中村(棚户区)改造
国开行棚改专项贷款助力我市棚改项目见成效
发布日期:2018-04-28 来源:市住建委 字号:[ ]

日前,温州市住房保障管理中心联合温州中桓投资发展有限公司对我市中心城区棚户区改造建设项目的实施情况进行专题调研和实地走访,查看了江滨路鹿城段永川路地块安置房二期建设工程和瓯海娄桥街道保障性安居工程B-13地块等2个项目的施工现场,了解工程进展和资金配置情况,听取业主单位的诉求,提出项目在实施过程中存在的问题,探讨解决的办法和途径。目前该2个项目进展顺利。下步,住房保障管理中心将组织人员不定期对各项目的实施情况进行督查。

我市棚户区改造工作得到国开行的大力支持,温州市中心城区棚户区改造建设项目是我市首例通过政府购买服务模式实施并取得国开行棚改专项贷款授信98亿元的项目,这为我市棚改融资工作奠定良好的基础,为与其它金融机构的合作起到示范引领作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统