当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  最新文件  ->  住建发
关于公布2017年度全市物业管理示范项目验评结果的通知
温住建发〔2018〕34号
发布日期:2018-03-07 来源:市住建委 字号:[ ]

各县(市、区)住建局,鹿城、龙湾房管分局,市物业管理行业协会,各物业企业:

为推进物业管理行为规范,促进物业服务质量提升,根据《关于继续开展省级物业管理示范项目考评有关事项的通知》(建房发〔2005〕213号)精神和年度工作计划安排,在各县(市、区)物业行政主管部门初评的基础上,我委组织对申报2017年度“温州市物业管理示范项目”和2014年度“浙江省物业管理示范项目”、“温州市物业管理示范项目”的物业管理项目进行了考评、复验。现予以公布。

鹿城区南塘四组团、乐清市时代御峰花园等26个物业管理项目达到示范项目标准,评为2017年度“温州市物业管理示范项目”。

温州市国税局大楼物业管理项目通过“浙江省物业管理示范项目”复验。

鹿城区大自然家园、瑞安市天瑞晶品等28个物业管理项目通过“温州市物业管理示范项目”复验。

鹿城区安泰大厦、龙湾区名人花园等13个物业管理项目因物业服务退出、未申报复验和复验不合格,撤销2014年度“温州市物业管理示范项目”资格。

希望通过物业管理示范项目验评的,要充分发挥示范作用,为进一步推进我市物业服务行业健康发展作出新的贡献。复验不合格的,应当认真整改,切实提高物业管理服务水平。被撤销“温州市物业管理示范项目”资格的,请自觉摘牌。

附件:

1、2017年度温州市物业管理示范项目考评合格名单 

2、2017年度浙江省物业管理示范项目复验合格名单

3、2017年度温州市物业管理示范项目复验合格名单

4、撤销温州市物业管理示范项目资格名单

2018年住建发34号附件.docx

 

 

        温州市住房和城乡建设委员会

                               2018年3月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统