当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  最新文件  ->  住建发
关于2017年度建筑施工安全生产目标责任制考核结果的通报
温住建发〔2018〕31号
发布日期:2018-03-05 来源:市住建委 字号:[ ]

各县(市、区、市级功能区)住建局、市政公用建设局(市政环保局):

2017年,各县(市、区)住房城乡建设行政主管部门坚持“预防为主、安全第一、综合治理”的工作方针,不断健全安全生产长效机制、落实安全生产主体责任、大力推进平安标化工地建设、积极构建事故防范工作体系,较好地完成了年度安全生产责任目标。按照安全生产责任考核办法,我委在各单位自查自评的基础上,对各单位建筑施工安全生产目标完成情况进行了考核评定,现将考核结果通报如下:

一、优秀单位

乐清市住房和城乡规划建设局、瓯海区住房和城乡建设局、龙湾区住房和城乡建设局、瓯江口新区住房和城乡规划建设局、苍南县住房和城乡规划建设局、鹿城区住房和城乡建设局、瑞安市市政公用建设局。

二、良好单位

温州经济技术开发区住房与建设局、温州生态园住房与城乡建设局、泰顺县住房和城乡规划建设局、文成县住房和城乡规划建设局、洞头县住房和城乡规划建设局、瑞安市住房和城乡规划建设局。

三、合格单位

平阳县住房和城乡规划建设局、永嘉县住房和城乡规划建设局。

希望各有关单位认真总结经验教训,不断改革创新安全管理模式,巩固和完善安全责任体系和监管机制,全力抓好安全隐患和建筑扬尘整治,促进各方主体安全责任意识,继续做好2018年度安全生产管理工作,确保我市建筑施工安全生产形势稳定发展。

 

 

                          温州市住房和城乡建设委员会

                               2018年3月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统