当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态  ->  住建青年
苍南县住建局开展义务植树活动
发布日期:2018-03-26 来源:市住建委 字号:[ ]

春风拂面,新绿初绽。3月21日下午,苍南县住建局80多名干部职工到浦亭仙庄公园开展义务植树活动,为建设美丽“南大门”献出自己一份力。

二月惊蛰又春分,种树施肥耕地深。 春分一直被视为植树造林的极好时机,植树活动现场一派热火朝天的景象,干部职工们干劲十足,以饱满的热情投入春分这天的“播种”行动中。大家拿着铁锹,或两人一组,或三四人搭档,你扶树、我培土,相互配合,合力栽下一株株树苗,种下春天的希望。

经过两个小时的辛勤劳动,连片的树苗错落有致、迎风挺立。此次植树活动共栽紫叶李160余株,玉兰50余株,通过义务植树活动提高了广大干部职工植树造林和保护生态环境的意识,强化了“绿水青山就是金山银山”的使命感和责任感。(苍南县住建局 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统