16(6)工程造价班开展学雷锋活动
发布日期:2018-03-16 来源:市住建委 字号:[ ]

近日,16(6)工程造价班在宿舍楼开展了“学雷锋,净校园”活动。3月是学雷锋月,开展卫大生扫除活动是为了给同学们营造一个干净舒适的住宿环境, 给同学们打造一个温馨的生活氛围。

16(6)班的同学们在指定地点进行集合后,有组织、有纪律地在宿舍楼之展开了行动。同学们纷纷拿着扫把、抹布等卫生工具,有序地前往分配好的各层水房、公共楼梯,针对水房里的水垢、瓷砖、楼道卫生等死角认真地打扫。雷锋说过:“把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”或许,不是每个人都能够成为雷锋,但同学们在尽自己最大的努力做自己力所能及的事情。

       此次活动是再平凡不过的一次活动,但平凡的背后却体现出青年志愿者们助人为乐、为人民服务的优良品质,在平凡中展现奉献精神,培养团队精神。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统