当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态  ->  住建青年
瓯海区住建局青年志愿者开展义务植树活动
发布日期:2018-03-15 来源:市住建委 字号:[ ]

为美化生态环境,弘扬雷锋精神,3月13日上午,瓯海区住建局党总支组织党团员志愿者赴新桥街道“三联三促”结对村高翔村开展“义务植树”活动。

阳春三月,草长莺飞,该区住建局党员志愿者们在上午九点到达目的地——新桥街道高翔村牛山脚下,进行简要的集合、任务布置、植树流程及安全事项讲解后,有序开始了植树活动。志愿者们分工明确,齐心协力,撸起袖子加油干,挥舞铁锹翻新土,扶植新苗列成行,随处可见党员志愿者们热情高涨的忙碌身影,呈现出一派热火朝天的劳动场面。仅用两个多小时,一棵棵“新树”迎风挺立,看着那一行行自己亲手栽植的树苗在春风中摇曳,在阳光下带来清新的空气,志愿者们脸上绽放出幸福的笑容。

通过此次活动,该局党团员志愿者们不仅为春光明媚的三月增添了盎然的绿意,更是用自己的志愿者行动诠释了保护生态、和谐共存的美好理念,并呼吁更多的人参与到环境保护的队伍中来,保护生态,从我做起!(瓯海区住建局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统