当前位置:首页  ->  工作动态
市住建委黄定恩副主任调研温州建校
发布日期:2018-03-12 来源:市住建委 字号:[ ]

3月9日上午,市住建委黄定恩副主任到温州建校调研,委审批处陈雪安处长、组织人事处郑晔副处长陪同调研,市建校领导胡志翔、陈翰、陈斌及中层干部参加调研。

在调研会上,胡志翔校长就学校基本情况、发展中存在的困难、需委里支持的工作建议等向黄定恩副主任作了详细的汇报。黄定恩副主任听取汇报后首先对学校近年来的发展和取得的成绩给予充分肯定,并做出三点要求:一是理念突破。在人才培养定位和模式,因材施教、强化实习实训,教师培养和选用上要实现突破;二是办学体制突破。在行业和教育主管部门双重管理、共建共管,与其他学校合作办学、校企合作办学、与县市区联动办学等方面要实现突破;三是在保障上突破,学校要深入梳理学校机制体制、教师队伍配置等问题,争取相关部门的支持,力争在办学保障上实现突破。最后,黄定恩副主任要求校领导班子成员、中层干部加强团结、齐心协力、统一思想,谋定学校2018年几项改革创新重点工作,在新的一年里克服困难、全力以赴,取得更大的进步,市住建委将对学校的发展全力予以支持和帮扶。

会后,黄定恩副主任一行视察了校园情况。(市建校 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统