当前位置:
  ->  住房保障  ->  新闻动态
市住房保障管理中心支部赴洞头开展老党员慰问走访活动
发布日期:2018-02-09 来源:市住建委 字号:[ ]

为深入践行党的十九大精神,充分发挥党员先锋模范作用,2月8日上午,市住房保障管理中心支部按照“四千结对”共育活动部署,由支部书记带队赴洞头区霓屿街道下朗村开展老党员慰问走访活动,送上冬日温暖。

                                    

慰问走访中,保障中心支部一行人与各党员进行亲切交谈,详细解答了住房保障、城中村改造涉及的相关问题咨询,认真听取了意见建议,并送上《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党章程》(新修订)等书籍,帮助其理论知识更新。同时,在村委的陪同下还分别为村里的5位老党员送上新春祝福、慰问品和慰问金,感谢他们为党的事业所作出的贡献。

                                     

“感谢党和政府对我们的关怀”,这是慰问走访中听到最多的一句话,也是受访党员由衷的倾述。下一步,保障中心支部将在“住房保障政策宣传”自愿服务、党员慰问走访等活动基础上,继续结合当地实际、利用自身优势、围绕工作大局,进一步强化为民办实事举措,把“四千结对”共育工作做深、做实,推向新高潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统