当前位置:
  ->  住房保障  ->  新闻动态
喜讯!春节前瑶溪住宅区公租房交付入住
发布日期:2018-02-06 来源:市住建委 字号:[ ]

为了让承租户能够年前住上新房,市住房保障管理中心加快推进公租房交付入住工作。2月6日,对于瑶溪公租房承租家庭来说是喜庆的一天,工作人员开始为他们分批办理交付入住手续,实现了年前入住、喜过春节的心愿。此次计划交付的124套公租房源主要分布于龙湾瑶溪住宅区三、六组团,共298套,总建筑面积20586.85平方米,同时公租房内已完成二次装修,不仅通水通电通气,而且照明灯具、卫生洁具、橱柜等硬件设施一应俱全,租户可拎包入住。自此,在2017年市区公租房摸文定位后,除瓯浦垟公租房还在建设外,其他4个分别位于里垟利祥锦园、娄前住宅区、瑶溪住宅区和市中心的全装修房源在春节前全部完成交付入住,共完成交付1053套,面积约67188平方米。

                                      

公租房是政府面向社会住房困难群体提供的租赁住房,是重要的民生工程。市区公租房的交付满足了我市中低收入群体的基本住房需求,为住房困难群体送去政府的关怀,帮助他们实现了“安居梦”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统