当前位置:首页  ->  工作动态
市住建委周守权主任调研“大建大美”建设项目
发布日期:2018-02-24 来源:市住建委 字号:[ ]

    2月22日下午,温州市住建委主任、市大建大美领导小组办公室主任周守权,赴鹿城、龙湾、瓯海,视察“大建大美”建设项目。

    周主任一行先后视察了市府路、汤家桥路、人才公寓、滨江商务区金融集聚区、市民中心、三廊桥B3地块安置房项目,T2航站楼,南口大桥、瓯海大道东延伸及枢纽集散系统、瓯海中心区商务楼和S1线惠民站。每到一个点,周主任都详细了解工程建设的进展情况,并对现场的工作人员致以新春的慰问。

  据了解,一年一次的市两会召开在即,为向全市人民展示温州市“大建大美”阶段性成果,市大建大美领导小组办公室将在两会召开前,开展一次“民间视察团”走现场看“大建大美”阶段性成果的活动。为确保活动的顺利开展,昨天下午,周守权主任一行率先对“大建大美”建设项目进行视察踩点。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统