当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  不良行为公示
关于缩短杭州千城建筑设计集团股份有限公司不良行为记录公示期限的通知
温住建发〔2018〕28号
发布日期:2018-02-14 来源:市住建委 字号:[ ]

各县(市、区、市级功能区)住建局、市政园林局(市政环保局、城管办),各有关单位:

我委在2017年度建筑节能与绿色建筑及勘察设计综合检查工作中,发现杭州千城建筑设计集团股份有限公司在工程招投标存在违法行为,故于2017年12月19日发文对其进行不良行为公示。事后,杭州千城建筑设计集团股份有限公司深刻反思,认真整改,积极配合主管部门的查处,对责任人员进行了内部严肃处理,在规范内部管理、提升廉洁意识等方面采取了一系列有效措施。

根据《关于印发<浙江省建筑市场公共信用信息管理办法>的通知》(浙建〔2017〕20号)第二十六条规定:“有不良信息的建筑市场各方主体和从业人员具有主动纠正失信行为,消除不良影响,建立防范措施且确有实效的,可以向作出不良信息认定的建设主管部门提出信用修复申请。经核查符合条件的,可以缩短其不良行为信息的公布期限,但最短不得低于三个月”,经研究,决定缩短杭州千城建筑设计集团股份有限公司不良行为公示期至3个月,至2018年3月19日自动解除。

 

 

 

                          温州市住房和城乡建设委员会

                               2018年2月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统