当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  公告公示
关于征求《温州市政府定点施工图审查机构考核办法》(征求意见稿)意见的函
发布日期:2018-02-13 来源:市住建委 字号:[ ]

市财政局、市规划局、市人防办、市审管办、市气象局、市公安消防局,各县(市、区)住建局,各图审机构:

为贯彻落实上级“最多跑一次”改革决策部署,优化完善我市施工图联合审查工作,建立奖优惩劣的长效机制,促进各施工图审查机构自觉提升审查效率,保证质量安全,改进服务态度,特制定《温州市政府定点施工图审查机构考核办法》(征求意见稿),现发给你们征求意见,以便进一步修改完善。下一步我委拟和各主管部门联合发布。请于2月26日(星期一)下午5:00前将书面修改意见加盖公章反馈我委,电子稿一并发送邮箱,逾期不反馈视为无意见。

联系人:陈华,联系电话(传真):89987098,邮箱wzszjwsjc@126.com

附件:《温州市政府定点施工图审查机构考核办法》(征求意见稿)

 

温州市住房和城乡建设委员会

                          2018年2月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统