当前位置:首页  ->  工作动态
平阳县小城镇环境综合整治第一批6个乡镇全部通过“省考”
发布日期:2018-02-13 来源:市住建委 字号:[ ]

近日,2017年小城镇环境综合整治工作考核验收结果出炉,经过一年的努力,平阳县第一批达标创建的萧江镇、腾蛟镇、顺溪镇、怀溪镇、南麂镇和青街乡等6个乡镇全部通过“省考”,其中,南麂、顺溪两个镇被列为省级样板镇,圆满完成省市下达的任务。

 2017年是平阳县小城镇环境综合整治的开局之年,按照“抓推进、求突破”的工作主线,以推进六个专项行动为重点,全面落实“一加强、三整治”行动,该县15个乡镇共梳理出整治项目267个,全部完成项目设计,已开工250个、开工率93.63%,已完工175个、完工率65.54%,完成投资15.8128亿元、投资完成率55.15%。

2018年,该县将按照省市“抓巩固、促提升、出成效”的步骤安排,巩固提升2017年考核达标乡镇的工作成果,继续深入推进六个专项行动。根据计划,第二批鳌江镇、万全镇、山门镇、凤卧镇、南雁镇和闹村乡等6个乡镇通过年度考核验收,确保完成温州市整治办下达的“全县80%以上乡镇考核达标”的要求。(平阳县住建局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统