当前位置:首页  ->  工作动态
市住建委党委委员、调研员叶伟绩一行赴文成督查平安创建暨安全生产工作
发布日期:2018-02-13 来源:市住建委 字号:[ ]

为进一步深化“平安温州”建设,确保岁末年初全市住建领域平安创建和安全生产工作切实开展,2月11日下午,市住建委党委委员、调研员叶伟绩一行赴文成县开展平安创建暨安全生产督查工作。

在该县住建局五楼会议室,检查组首先听取了该局林日进副局长关于文成县平安创建及安全生产情况的简要汇报,随后,在该局相关科室负责人陪同下,对文成鑫隆帝景小区,巨屿垟尾村旧村改造项目等进行了实地督查。

在督查现场,检查组一行对相关设施台帐进行了仔细检查,并与相关工作人员及群众亲切交谈,详细询问了小区的消防安全管理情况及相关改造项目进度、造价及存在的困难等,对文成县小区平安创建及危旧房治理改造提出了宝贵的意见和建议。检查组一行对该县2017年度平安创建和安全生产工作所取得的成绩给予了肯定,同时强调:文成地处山区,小区平安创建起步较晚,百姓思想意识仍待提高,在今后工作中,必须正视差距,加强宣传教育,时刻绷紧安全生产这根弦。广大安全生产工作者要继续深入开展隐患排查治理,并积极探索一条适合该县安全生产的道路,让人民群众过一个平安、祥和的新春佳节。(文成县住建局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统