当前位置:首页  ->  工作动态
泰顺县小城镇综合整治喜获佳绩
发布日期:2018-02-13 来源:市住建委 字号:[ ]

2017年以来,泰顺县住建局认真贯彻落实省、市、县关于小城镇环境综合整治的各项决策部署,紧紧围绕“一加强一改造三整治”目标,按照“以景区的理念规划小城镇环境整治,以景点的要求建设每个镇村”要求,努力打造中国美丽乡村泰顺新样本。

在2018年新春佳节来临之际,我县小城镇环境综合整治行动再传捷报。我县荣获小城镇环境综合整治优秀单位称号。在此次省级小城镇环境综合整治考核验收中,我县司前畲族镇、西旸镇、彭溪镇、仕阳镇、龟湖镇、竹里畲族乡6个乡镇取得了良好的成绩,其中竹里畲族乡与百丈镇更是荣获2017年度小城镇环境综合整治省级样板乡镇的称号,给泰顺人民献上了一份特殊的新春贺礼。

2018年,泰顺县住建局将继续坚决贯彻落实省、市、县各级关于小城镇环境综合整治决策部署,保持小城镇环境综合整治的良好势头,进一步加强长效机制建设,持续巩固整治成效,翻篇归零再出发,再接再厉谋提升,走出一条切合实际、富有泰顺特色的小城镇环境综合整治发展之路。(泰顺县住建局 供稿)

           


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统