温州建校获川大远程教育2018年度“优秀校外学习中心”荣誉称号
发布日期:2018-12-07 来源:市住建委 字号:[ ]

1128日,四川大学现代远程教育2018年校外学习中心工作会在成都举行。会议由川大成人与网络教育党委书记刘娅主持,各办学学院领导以及来自全国92个校外学习中心的代表共160余人出席会议。我校成教处副处长占梅芳老师参加了会议。

会议期间,川大网络学院的领导对2018年远程教育工作做了总结并对2019年春季的招生、教学、管理等工作做出布署。会上同时表彰了2018年度一批表现优秀的学习中心和年度贡献突出的个人。我校喜获2018年度优秀校外学习中心称号;占梅芳老师获得2018年度档案管理先进个人称号;缪细蕊老师获得财务管理先进个人称号。

网络教育,作为一种新兴的网络学习方式,以其丰富的学习资源,便利的学习方式,越来越受到学员们的青睐。今后,温州建校学习中心将继续为更多的进步人士提供学习平台,提供优良的学习服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统