弘扬工匠精神 唱响青春旋律
——我校第五届校园“十佳歌手”大赛圆满成功
发布日期:2018-12-04 来源:市住建委 字号:[ ]

歌喉如铃轻摇,掌声似雷欢响,逐梦的脚步轻舞飞扬。1130日晚,我校第五届“青春杯”校园十佳歌手比赛在学校内操场华丽开唱。全校师生齐聚一堂,共同感受建校学子青春歌唱中的靓丽风采。校长胡志翔、校长助理陈翰、团委书记厉净现场观摩,并为获奖歌手颁奖。

本届歌手大赛从10月初赛海选以来获得了极高的人气,经过一个月的初赛和复赛遴选,最终共13名参赛选手进入总决赛。《光年之外》《我的歌声里》《水星记》《红玫瑰》……一首首美妙的歌曲经同学们纯真、稚嫩声音的演绎,别具特色,同学们用真情唱响了当代高中生的风采,用歌声诠释了对美好未来的勇敢追求。台上的他们唱得认真投入而又细致,台下的观众听得心神专注,现场掌声一次次响起,艺术的气息弥漫在现场的每一个角落。

赛中,神秘嘉宾温职专团委书记胡忠禄、培训处陆承老师与185班金嘉诚分别献唱《想对你说》《刚刚好》《成全》,将全场气氛推向高潮。

比赛时,评委老师当场亮分,当场公布成绩。经过近两个小时的角逐,比赛完美落下帷幕。185班林张琪荣获本届比赛的冠军,168班吴子昂获亚军,175班叶子绿获季军,季强强等10人获“校园十佳歌手”称号。

歌手大赛充分展示了我校学生的艺术才华和青春风采,既丰富了校园文化生活,又对营造和谐文明校园起到了积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统