当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
瓯海区住建房管窗口开展作风建设专题教育
发布日期:2018-12-03 来源:市住建委 字号:[ ]

为进一步提升窗口服务形象,增强自律意识,切实提高人民群众对窗口工作的满意度,11月27日中午,瓯海区住建房管窗口利用午休时间召开作风建设专题教育学习会。会议主要针对当前窗口审批服务工作中可能存在的一些问题或不良苗头开展自查自纠,剖析原因,查找短板,立行立改,强化纪律意识,确保各项工作有序推进。

专题教育采取“以案说纪”的形式,通过传达学习《关于3起形式主义、官僚主义典型案例的通报》(温瓯纪〔2018〕124号)文件和《关于便民服务领域形式主义、官僚主义专项督查的检查情况通报》(温瓯纪〔2018〕127号)文件,警示全体窗口工作人员在审批服务中如何做到“热情、高效、便民”,让办事群众真正实现“最多跑一次”。

会上还就如何加强纪律意识和效能意识,积极推动各项决策部署的落实提出了具体要求,强调作风建设永远在路上,全体窗口人员必须严肃工作纪律,转变工作作风,强化责任意识和大局意识,严格落实岗位职责,共同努力提升服务品质。

下步,区住建房管窗口将不折不扣抓牢作风纪律问题,善于从大处着眼,小处着手,以更高标准提升全体人员自律意识和作风修养,着重强化“相互监督提醒、持续学习提升、优化服务水平”,在接待群众过程中,能真正把群众装在心里,倾情投入,心无旁骛,给群众提供更高更优的服务。(瓯海区住建局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统