当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  公告公示
关于绿色建筑评价标识项目(温州南塘街道北入口改造工程设计与施工总承包)的公示
发布日期:2018-11-23 来源:市住建委 字号:[ ]

根据《绿色建筑评价标识管理办法》(建科〔2007〕206号)、《绿色建筑评价标准》(GB/T50378-2014)和《关于进一步规范绿色建筑评价管理工作的通知》(建科〔2017〕238号)的有关规定,我委组织完成了温州南塘街道北入口改造工程设计与施工总承包绿色建筑标识项目的评价工作。现予以公示(详见附件),公示截止到2018年12月3日。

在公示期内,任何单位和个人对获得“浙江省绿色建筑评价标识”的项目存在异议,都可以书面提出意见。单位意见必须加盖公章,个人意见必须署明真实姓名、身份证号和联系电话。

联系人:温州市住建委设计处  谷胜洪,电话:0577-89987098。

附件:温州南塘街道北入口改造工程设计与施工总承包

 

 

 

温州市住房和城乡建设委员会

   2018年11月23日

 

 

附件

绿色建筑评价标识项目

温州南塘街道北入口改造工程设计与施工总承包

序号

项目类型

项目名称

申报单位

标识类型

标识星级

1

公共建筑

温州南塘街道北入口改造工程设计与施工总承包

温州市城市资源开发工程有限公司、浙江西城工程设计有限公司、上海城建市政工程(集团)有限公司、浙江建工建筑工程咨询有限公司

设计标识

★★

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统