当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
经开区住房与建设局组织召开“红色工地”党建联动工作部署会
发布日期:2018-11-21 来源:市住建委 字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强建筑行业工作水平,把建筑工地建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定的重要窗口,把工地党组织建设成为团结建筑业一线干部职工、高质量推进工程建设的坚强战斗堡垒,11月15日上午,经开区住房与建设局会同该区组织宣传部在展宇建设集团红星美凯龙项目部召开“红色工地”党建联动工作部署会。会议由张纯都同志主持,该区在建工程建筑企业近40人参加会议。

会上首先由展宇集团负责人致词,就进一步做好“红色工地”创建工作表态发言;其后,会议部署“红色工地”党建工作要求及创建活动实施方案,着重介绍“六有一好”建设内容;随后,展宇建设集团介绍红星美凯龙项目部九月份以来“红色工地”创建试点工作经验。最后,会议再次强调了“红色工地”创建的必要性和重要性,并提出了相关要求:一要提高认识、强化责任,二要突出重点、统筹推进,三要加强宣传、加强保障。

会后,与会代表参观了展宇集团 “红色工地”项目部现场、项目生活区、职工学校等创建情况。大家表示:通过“红色工地”党建联动活动,既要促进项目工程全面建设,还要在“党建促基建、基建强党建”上取得成效。 (经开区住建局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统