当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
瓯海区住建局召开创建“红色工地”动员大会
发布日期:2018-10-09 来源:市住建委 字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强建筑行业工作水平,全面强化建筑工地建设管理,究分发挥建筑工地党组织的政治核心作用,近日,瓯海区住建局根据省厅、市委有关文件的精神,结合本区实际,组织召开了创建“红色工地”动员大会。本次会议由区住建局副局长朱奎主持。

会议介绍了“红色工地”的重点工作内容和阶段目标任务。朱奎指出,在建设项目上要成立“临时党支部”为政治保障,把党旗插在工地上,把支部建在项目上,把身份亮在岗位上;要聚焦生产经营管理重点难点问题,通过打造党员安全“红卫士”、组建党员示范标杆团队等创新举措,严把质量、严守安全、严保工期,以党建促基建,以基建强党建,实现工程建设与党的建设“互动双赢”。

会议强调,一要充分认识开展“红色工地”工作的重要性和必要性,在提高认识上下功夫;二要坚持党建引领,积极探索“红色工地”工作的有效路径,在探索经验上下功夫;三要加强组织领导,在确保“红引住建”各项工作落地见效上下功夫。(瓯海区住建局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统