当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
“红引住建”——经开区住房与建设局在行动
发布日期:2018-10-29 来源:市住建委 字号:[ ]

10月23日上午,经开区住建局党支部召开支部扩大会议,讨论确定我区建设系统“红色物业”、“红色工地”、“红色协会”三大创建活动实施方案。

会上,局党支部书记金维东强调,各创建活动指导组成员要认真按照方案要求,进一步明确各个创建指导组工作责任、各阶段工作目标任务及相关要求,真心投入,认真指导,打造我区党建工作特色品牌。

会后,金维东带队来到展宇建设集团公司天铂房地产项目工地检查指导“红色工地”创建示范点工作情况。一到工地,各种“红色”宣传标语、横幅出现在眼前,工地“红色”元素已经开始显现。据展宇公司负责人介绍,公司党支部成立了“红色工地”创建领导小组,工地上设立了“红色工地”标志牌,设立了一百多平方米的“红色工地”党员活动室,还骋请了一位党建工作经验丰富的职工专门负责“红色工地”党建工作,各项创建工作正在有条不紊地进行,“党建+”模式正在逐步落实。金维东书记听完汇报后,对展宇公司“红色工地”党建创建试点工作进展情况表示肯定,并对如何按照 “红色工地”创建方案要求做好各项工作提出工作思路和要求,希望为全区“红色工地”创建活动起到示范引领作用。(经开区住建局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统