当前位置:
  ->  住房保障  ->  新闻动态
我市已超额完成棚户区改造年度开工任务
发布日期:2018-10-23 来源:市住建委 字号:[ ]

今年省下达我市列入国家棚改开工计划共151个项目,100066套,其中货币安置99个65125套实物安置52个34941套,项目套数占全省总数四分之一截至9月底,我市列入国家棚改计划的开工任务已完成107293套,完成率107.2%,超额完成了省、市下达的年度目标任务。

为保质保量完成年度开工任务,市住建委联合市考绩办,会同相关部门和属地政府,积极克服任务重、时间紧、工作难度大等困难,通过采取出台政策、创新完善,以民为本、综合施策,阳光征迁、精准发力,保障到位、统筹推进等有力措施,形成上下联动、合力攻坚的良好态势,有力地保障了年度开工任务的落实。通过改造,进一步提升了我市的城市品质,改善了城市面貌。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统