当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
鹿城区住建局召开重阳节老干部座谈会
发布日期:2018-10-19 来源:市住建委 字号:[ ]

“两阳相重,九九艳阳”,为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,10月17日,鹿城区住建局召开重阳节老干部座谈会。局长周驰、副局长徐建斌及退休老干部十余人齐聚一堂,共庆重阳佳节,共话住建发展。

座谈会上,局长周驰首先代表全局干部职工为退休老干部们送上诚挚的节日祝福,感谢他们长期以来对住建事业做出的积极贡献,希望他们一如既往地关心和支持住建工作。

随后,副局长徐建斌向老干部们介绍了近年来我局住建工作的相关情况以及未来展望,并简要汇报了近期我局工作重点以及存在问题。老干部们在听取了汇报之后,纷纷结合自己以往的工作经验踊跃发言,并真诚感谢局领导班子长期以来对老干部工作的高度重视,表示将继续发挥余热,为住建事业建言献策。

最后,局领导亲切询问了老干部们的生活及健康状况,悉心听取了他们对老干部工作的意见建议,同时希望大家继续关注住建工作,共同推进鹿城住建事业发展。(鹿城区住建局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统