当前位置:
  ->  住房保障  ->  新闻动态
市住房保障管理中心工会委员会喜获“温州市先进职工之家”称号
发布日期:2018-01-30 来源:市住建委 字号:[ ]

日前,市住房保障管理中心工会委员会被温州市总工会授予2017年度 “温州市先进职工之家”荣誉称号。

2017年,中心工会为充分发挥基层工会平台作用,增强基层工会活力,提升基层工会工作水平,在上级部门的科学指导下,按照“政治上支持建家、精神上鼓励建家、思想上重视建家、物质上帮助建家”的总体要求,通过强化阵地建设、创新工作方式、加强服务理念、落实跑改要求,多措并举、多管齐下,充分发挥桥梁纽带作用,为推动我市住房保障事业发展提供坚实基础。一是加强组织领导,提高重视,切实增强职工的自我保护意识、服务意识,促进中心各项工作快速推进;二是助力城市建设,结合“最多跑一次”改革要求,创新工作方式方法,促进中心业务水平全面提升,以提升我市住房保障水平反哺温州经济稳步发展;三是丰富职工活动,弘扬传统美德,倡导文明建设,以精神文明传承激发职工积极性。

“温州市先进职工之家”是对中心工会工作的充分肯定,是全体职工戮力同心、共同奋斗、善作善成的结果。中心全体干部职工将以此为契机,在党的十九大精神的指引下进一步明确目标、强化担当、落实责任、砥砺奋进,努力开创住房保障事业发展新局面,作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统