当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态  ->  住建青年
市建校举办“不忘初心 砥砺前行”新年文艺汇演
发布日期:2018-01-03 来源:市住建委 字号:[ ]

12月29日上午,温州建校隆重举行“不忘初心,砥砺前行——2018新年文艺汇演”。全校师生欢聚一堂,载歌载舞,一起见证了这一激情与感动并融,成绩共希望相生的时刻。

汇演在《歌唱祖国》和《走向复兴》大合唱中拉开帷幕,紧接着1610班的诗朗诵《中华颂》热血澎湃,荡气回肠,展现了十九大后处处好景,人人争先的大好局面。175班的话剧《宽容序言》准备充分,引人深思,凸显了新时代革故鼎新、铸造辉煌的美好愿景。1611班的诗朗诵《工匠精神,出彩建校》娓娓道出建校的成长历史,绘就建筑梦、中国梦的美好蓝图。172和152班的舞蹈《礼仪之邦》和《惊鸿舞》行云流水,展现了中华传统文化的魅力。177班师生带来的课本剧《荆轲刺秦王》诙谐轻松,展示了中华悠久浓郁的历史。15级综合三班的小品《要债》以讽刺的手法针砭了拖欠建筑工人工资的丑恶行为,彰显了构建风清气正社会环境的重要性。舞蹈社、动漫社、歌唱社带来的精彩舞蹈和歌曲,内容丰富,形式多样,充分展现了我校校园文化生活的充实与活力。最后,汇演在乐队演奏的《再见》熟悉旋律中结束。

2018年元旦文艺汇演内容丰富,积极向上,展现了建校师生多才多艺的艺术修养,更展示了建校人辞旧迎新再创辉煌的决心和意志。在新的一年,建校人必将不忘初心,砥砺前行。(市建校 供稿)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统