温州建校党支部开展党员民主评议
发布日期:2018-01-29 来源:市住建委 字号:[ ]

126日,温州建校党支部按照中共温州市委组织部《关于做好2017年度“党性体检、民主评议”工作的通知》及市住建委党委党员民主评议工作安排,组织召开了一年一度党员民主评议会。

校党支部书记代表支部班子作2017年度党建工作报告,介绍建校党支部一年来所做的党建工作。书记还按照上级要求作了2017年支部班子和个人组织生活对照检查发言。支部党员对自己一年来的学习、党性修养、廉政纪律、业务工作等情况进行了客观评议,开展了批评和自我批评,在评议过程中支部党员不回避矛盾和问题,每个党员坦诚相待,把自己身上的缺点和问题摆出来,把对其他同志的建议讲出来,整个会议氛围既严肃、又活波,既客观、又生动,达到了民主评议党员,同时又激励党员、鞭策党员的作用。

     通过党员民主评议会议,党员干部进一步发现自己思想及工作中存在的不足,激励了党员进一步发挥先锋模范作用,对增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了推动作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统