当前位置:
  ->  住房保障  ->  城中村(棚户区)改造
衢州考察团来温考察学习城中村改造工作
发布日期:2018-01-12 来源:市住建委 字号:[ ]

1月11日,衢州市政府考察团一行12人专程来温考察学习城中村改造工作。

                             

衢州考察团一行先后来到园底村、垟河村城中村改造项目现场实地考察,并听取了有关工作介绍。当天下午,衢州考察团与我市进行交流座谈,市政府副秘书长陈栋、市中院、市国土资源局、市规划局、市住建委、市执法局,鹿城、龙湾、瓯海区政府负责人参加座谈。

  陈栋副秘书长首先对衢州考察团一行的到来表示热烈欢迎,并邀请考察团一起观看了《温州市城中村改造工作专题汇报片》。随后,市住建委对近年来我市城中村改造工作的进展情况、具体做法及措施、取得的成效与经验做了全面介绍。

听取介绍后,衢州考察团一行还着重围绕城中村改造拔钉“清零”、司法助拆、土地征收、机制创新、政策制定等问题和与会人员进行了深入探讨和交流,并表示将借鉴温州的经验做法,取长补短,分析归纳工作中存在的问题,进一步加快衢州城中村改造步伐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统