当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态  ->  住建青年
泰顺住建攻坚志愿队助力小城镇验收工作
发布日期:2018-01-12 来源:市住建委 字号:[ ]

2018年新年伊始,泰顺县司前镇、仕阳镇、龟湖镇等多个乡镇也将迎来小城镇环境综合整治省级考核组的验收,为助力各乡镇顺利通过小城镇综合整治考核验收,该县住建局抽调精兵强将组建成立6支小城镇攻坚志愿服务队,协同县生态搬迁工程建设指挥部督察小组、属地基层住建所,到各有关乡镇开展现场执法、标化工地创建等攻坚志愿服务活动。

同时,攻坚志愿队在考核验收期间还将全面服从属地镇府的统一调度,积极配合开展小城镇环境综合整治验收工作。

小城镇环境综合整治,是提升城乡发展质量的关键环节,也是提高人民群众获得感和幸福感的民生工程。为助力各乡镇通过小城镇环境综合整治验收,泰顺县住建局攻坚志愿服务队风雨无阻,深入工地现场、走街入户,充分展现不怕苦、不怕累的住建“铁军”精神,这也是该县住建局志愿服务活动的又一次创新。(泰顺县住建局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统