当前位置:首页  ->  工作动态
瑞安市工务局赴平阳考察城中村改造工作
发布日期:2018-01-12 来源:市住建委 字号:[ ]

 1月9日,瑞安市工务局党组书记、局长黄洪勉率队赴平阳县考察城中村改造工作。考察组一行首先来到鳌江镇兰田村城中村改造现场,展现在眼前是一大片房屋拆除后的空旷地,在了解该项目仅用20天顺利完成1115间危旧房的签约工作后,其拆迁体量之大、完成时间之短给考察组流下了深刻印象。考察组还到了古鳌头旧城改造现场,随处可见的是发出轰鸣声的拆房机械和房屋拆后的砖木,在听取该项目介绍时认真学习经验。

      随后,召开了两地城中村改造交流座谈会,平阳县鳌江镇委副书记金扬汉充分介绍了鳌江镇城中村改造工作,考察组肯定了该县城中村改造政策对城中村改造工作的推动作用,并对平阳特别是鳌江镇城中村改造工作所取得的成绩表示十分敬佩。双方还就未登记房屋认定处置、特殊场所征收补偿、附属房认定处置、安置房建设等方面,进行了深入交流和探讨,双方一致同意今后就城中村改造工作继续保持密切联系。(平阳县住建局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统