当前位置:首页  ->  工作动态
乐清市考核2017年度建筑工程质量和安全生产目标
发布日期:2018-01-12 来源:市住建委 字号:[ ]

1月8日下午,乐清市住建局召开2017年度建筑企业质量和安全生产目标考核暨节前安全生产工作布置会议,该局工程管理科、建筑市场管理科、安监站、质监站负责人及本地各建筑施工单位和监理单位负责人参加了会议。

会上,各单位负责人先后汇报了本企业2017年度工程质量和安全生产目标管理工作完成情况,并剖析了工程质量和安全生产工作中存在的不足之处,提出了2018年工作思路和建议。分会场还对各建筑单位的质量和安全生产工作台账进行了考核。

在听取各建筑施工、监理单位负责人的工作汇报及台账考核情况后,会议传达了《关于印发<乐清市深入开展“乐清无欠薪”行动实施方案>的通知》(乐政办发〔2017〕55号)精神,要求各企业负责人高度重视节前安全生产工作及农民工工资按时支付工作。

   最后,会议对各单位在2017年质量和安全生产工作给予肯定和认可,督促各单位在新的一年高度重视质量安全工作,要勇于担当、敢于负责,以更加务实的作风、更加有效的措施,开拓进取,狠抓落实,推动乐清建设工程质量安全工作再上新台阶,为该市经济发展做出积极贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统