当前位置:首页  ->  工作动态
瓯海区住建局开展临时周转房项目安全文明施工专项检查
发布日期:2018-01-12 来源:市住建委 字号:[ ]

1月9日,瓯海区住建局对该区所有在建临时周转房项目工程开展安全文明施工专项检查。

此次检查共分两组,主要对全区11个临时周转房工程现场安全文明施工情况进行检查。检查发现,部分临时周转房工程存在外脚手架搭设不规范等安全文明施工问题,针对现场发现的问题,该局当场向施工和监理单位开具安全隐患整改通知书,要求各责任主体立即落实整改,切实消除安全隐患,提升工程施工质量。             

临时周转房项目事关群众切身利益,事关长远发展。据悉,瓯海区目前所有在建临时周转房项目工程均为工业化装配式新型建筑,设计新颖,配套完善,它们的建成使用,不仅极大提升临时周转房的建设标准,而且将有效促进该区新型装配式建筑产业的发展。(瓯海区住建局 供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统